Hoje, percebi que nunca chorei, nem lembro de ter vertido lágrimas Ah, quando uma lágrima vinha eu escrevia, rapidamente, uma poesia Meu Deus, acho que sou um poeta! Eu choro sempre versos.

Hoje, percebi que nunca chorei,

nem lembro de ter vertido lágrimas

Ah, quando uma lágrima vinha

eu escrevia, rapidamente, uma poesia

Meu Deus,

acho que sou um poeta!

Eu choro sempre versos.

Mário Paternostro