ENCICLOPÉDIA DA LOUCURA
BILLY BRASIL - 11-05-2013 - 2,45 HS - SABADO - PQI-SBC-SP
olho.jpg
se meu coração deixar,
vou escrever nossa história,
que será um best seller de apaixonar,
tirar do baú textos que desenham a memória.

pintar um quadro na imaginação,
beber água pura no deserto,
brincar na lua, jogar peão,
ficar nú, correr para o lago de água quente, sem alguém por perto.

resgatar infância escondida no passado,
ofertar a rosa para aquela dama,
que desejei ao meu lado,
mas não consegui levá-la para a cama.

te respeito velho parceiro,
mas só com sua assinatura,
pois mágoa é um tiro certeiro,
inferno da incerteza, enciclopédia da loucura.
Gatinhorevoltado.gifGatinhorevoltado.gifGatinhorevoltado.gifGatinhorevoltado.gif
***/***