CRIANÇAS
BILLY BRASIL - 10-05-2013 - 13,07 HS - SEXTA - PQI-SBC-SP
x435
brinco com crianças para esquecer que sou complicado,
crianças resolvem tudo à sua maneira,
em seu mundo, respostas diretas, pisam no calo,
ainda nos aconselham, e pedem para que não façamos besteiras.

sorriso franco,
doces palavras,
abraço apertado,
amor dobrado.

inocentes,
sorridentes,
carinhosas,
amorosas.

sem falsidade,
pura amizade,
crianças perolas da emoção,
brilhando por toda a vida em nosso coração.

***/***