Está liberado.
Desobrigado.
Livre para voar.
Porém cuidado...
teu lugar
estará ocupado
quando quiser voltar!
*Nada de recados...apenas ficção!
chinxola
Nessa ficção, bom conselho
Preciso pensar, sem vacilar
Admirado, frente ao espelho
Olho e vejo, você a chamar.