A aurora... FinalMente

Apoie-se no preço da verdade

Não morra em si mesmo

Pisoteado por valores que não são seus.

Não acorde de seus sonhos,

Liberte-se neles.

Mova-se em meio aos pecados

Amedronte-se diante da face dos que dizem

Que são maiores que seus sentimentos,

Mas não se acovarde frente aos seus temores.

Desafia-os.

Nada vale o teu silêncio

Além das marcas que você próprio

Rabiscou no seu coração.

Inspire a liberdade, expire sua expressão

Faça-se acontecer.

Resgate do passado as linhas do futuro

Flutue acima das inconsistências

Das mentiras que arrastam os pés

De quem se nega elevar a si mesmo.

A chave que nos liberta dos grilhões

Só pode ser forjada no calor extremo

Nascido da fagulha do encontro

Entre uma mente que finalmente passa a ver

E um coração que finalmente passa a sentir.

A alma então se acende

E a aurora surge dentro de cada ser.

Aprimavere-se.