Faça sim o seu protesto
         de forma politizada
          vale sim um manifesto
         mas de forma desarmada

         Grite sim o seu desabafo
         mas sem ódio e sem rancor
         incie o seu parágrafo
        mas sem nenhum desamor

         Se a guerra tão sangrenta
         se propagar pelo país
        veremos ruas sangrentas
        tendo o ódio como juiz

        Se queres uma melhor pátria
        com justiça e educação
       não é apedrejando
        que encontraremos a solução...

        È preciso promover
        a Paz Universal
       ninguém irá vencer
      combatendo com o mal

      O Brasil é um Gigante,
     que precisa levantar
     mas com a massa errante
    só tende a tropeçar...

      Eu acredito na paz
     de forma absoluta
    a marcha pelo progresso
     requer um sábio recruta

     Devemos a Patria honrar
    e exigir dignidade
   mas sem sangue derramar
    sem nenhuma agressividade...

     Quando o povo se levanta
     cansado de tanto sofrer
     vem um grito na garganta
     que ninguem deve conter...

    É preciso separar
   idealistas e oportunistas
   uns querem mesmo lutar
  outros são apenas golpistas

   Não podemos denegrir
  a imagem do Brasil
 porque somos todos filhos
  desta doce mãe gentil
  
  Politicagem não resolve
  tem que ter politica verdadeira
 para fora os baderneiros
 VIVA A MASSA ALTANEIRA!!!1
 


POETISA NEIA
Enviado por POETISA NEIA em 17/06/2013
Código do texto: T4346456
Classificação de conteúdo: seguro