QUE IMPORTA A COPA?

Eu não estou preocupado

que o Brasil vença a Copa do Mundo de Futebol.

Eu estou preocupado

é que o Brasil vença o analfabetismo,

a educação sem qualidade,

a pedofilia, o tráfico, as drogas,

a falta de médicos e medicamentos,

a falta de leitos nos hospitais,

a falta de segurança em todo país,

a falta de rodovias dignas,

a falta de aeroportos e portos,

a falta de moradia e de empregos.

Estou preocupado sim

não com mais um título internacional;

mas com o Brasil nacional

que vai continuar

depois do Mundial.

© Antonio Costta