Palavras....

Palavras ditas sem sentimentos,

são como poeira ao vento

se dissipam, incomodam aos olhos...

O amanhã nada esconde,

Aquilo que parecia ser

tão real... de repente

se transmuta em mito, em lenda

sem valor nenhum quando se desvenda.

Lady L Primo
Enviado por Lady L Primo em 17/06/2013
Código do texto: T4346403
Classificação de conteúdo: seguro