FRASES...

As coisas mais incríveis acontecem dentro do seu coração.

Lá ninguém te proíbe de nada e você pode realizar todos

os seus sonhos, vontades e loucuras.

-------------------------------------------------

Que meu amor afague sua alma e chegue como uma

brisa de carinho e calor em seu coração.

Isso fará esse momento eterno e nosso.

-------------------------------------------------

Minha harmonia de vive depende apenas de uma coisa:

- Nós em completa sintonia.

------------------------------------------------

Witch Saphire
Enviado por Witch Saphire em 17/06/2013
Código do texto: T4346322
Classificação de conteúdo: seguro