Senhora
Sem capas e sem véu
Ela não parece tão cruel
Com idade avançada
Ela já está cansada
A quantos ela acompanhou
Há muitos aliviou
Uma Senhora de respeito
Sem nenhum preconceito
Todos a verão de perto
Quando chegar o momento certo
Não marca hora de chegar
Vem apenas te levar
Esteja sempre preparado
Para o momento de ser levado
Pois agora, ela pode estar ao seu lado.