Chegando
Quando chega a hora não adianta lutar
contra ao que o coração diz.
Quando chega a hora a emoção toma conta
da razão e diz: explode.
Não sei se é para sempre, se vai passar logo,
ou se vai durar a vida inteira...
O que sei é que chegou a hora
e dentro dessa certeza posso afirmar
que não consigo mais estar longe de você.
Que te quero na minha vida,
e que estou a te esperar.
Lucinda Frota