EU OUVI O CÃO DA NOITE
Eu ouvi o cão da noite
E o que era aquilo?
Um latido?
Um lamento?
Uma ameaça?
Eu vi a sombra que se esconde na sombra mais furtiva
A senhora das torres sem luz
Dama do cenho de gelo
Eu ouvi a musica do caos
Inexperientes dançarinos evoluindo em seu ritmo
Havia um fim ali pra mim
Havia um fim ali pra nos
Havia um fim ali pra todos
Há sempre um fim
Eu presenciei o funesto cortejo
Era carregado um morto eternamente insepulto
Cortejo sem fim
E sem meios
Apenas andar
Apenas ir...
Nunca chegar
Eu ouvi falar de um sonho
Algo doce que esmoreceu antes da aurora
Alguma vontade infantil que não salvou a criança
Não tive lagrimas pra isto
Não tenho versos agora
Não tenho mais
Eu esperei o dia voltar
Ha coisas estranhas La fora na noite
Há coisas estranhas La fora nas trevas
Eu vislumbro pela fresta da porta a nevoa noturna
A coruja pia sinistramente
Estremeço
Onde esta o amanhecer?
Onde esta o dia?
Aguardo o dia...
Mas ouvi o cão da noite.