OS INVENTORES
Quero recordar homens de valores,
Que para história foram grandes inventores.
Thomas Edson a lâmpada inventou,
Por isso usufluimos desta luz que aqui brilhou.
whestinghouse inventou a máquina de lavar,
Facilitando para as roupas a gente lavar,
As mulheres agradecem para nossa alegria,
Pois ele facilitou muito o nosso dia.
Gutemberg também fez a sua invenção,
A imprensa que foi de enorme contribuição.
Portanto através disso nos chega a leitura,
Com letras maravilhosas repleta de formosura.
Santos Dumont não podemos esquecer,
Inventou o Avião e o Relógio de pulso.
Pelas horas você pode tudo organizar com sabedoria,
Através do voô o mundo pode conhecer com alegria.
Gran Bell inventou o telefone para nossa satisfação,
Podemos falar com alguém matar a saudade com emoção.
Muito tempo depois Ericsson inventou o primeiro celular,
E adutos e crianças não param de conversar.
Com ele nós podemos acessar a internet e nos conectar,
O celular é tão magnifico para todas as formas nos comunicar.
Este grande invento veio para revolucionar,
Tem de vários tipos e modelos para nos conquistar.