VAI E VEM
Os caminhos que levam
até você
são sem-fim.
São frios, nevoentos, tétricos,
caminhos que não
acabam mais.
Às vezes, não entendo
porque você
se esconde
deste jeito...
Os caminhos que levam
até você
terminam sempre
no meu peito.
19 de Setembro de 1989