EU QUERIA SER

*Elias Alves Aranha

Eu queria ser um pescador,

Navegando pelo rio,

Ser um poeta compositor,

Um empreendedor de desafio,

Queria ser observador espacial,

Para observar o céu de anil,

Queria até mesmo ser um carreteiro,

Trabalhando no transporte,

Para conhecer o meu Brasil,

De leste a oeste de sul a norte.

Queria eu ser o Roberto Carlos,

Para cantar lindas canções,

Ser o presidente Brasileiro,

Para promover a Nação,

Ser o ator Robert Douglas,

Para apaixonar corações,

Ser o Fred ou o Neymar,

Para defender nossa seleção,

Ser o técnico Felipe Scolari

E conquistar o Exa Campeão.

Eu queria ser Rui Barbosa,

De saber fora de comum,

Ter o talento de Ayrton Senna,

Ser Campeão de Fórmula 1,

Ser o presidente do País,

Para decretar congelamento,

Condenar o fraudulento,

Tranqüilizar o país,

Fazer o povo feliz,

Este é meu pensamento.

Eu queria ser professor,

Para instruir a juventude,

Ser um Prefeito ou Governador

Um ministro da Saúde

Um Deputado ou Senador

Presidente do Senado!

Chefe da ONU, quem Sabe!

Ou chefe da Sunab

Para fiscalizar com exatidão

Os preços de mercado.

Elias Aranha
Enviado por Elias Aranha em 17/06/2013
Código do texto: T4345875
Classificação de conteúdo: seguro