DESESPERO EM DÓ MAIOR

Basta ter paciência e fé,

um pandeiro e um violão,

para amar, cantar e sofrer,

e se der, algum dia morrer de ilusão.

Saulo Campos - Itabira MG

Saulo Campos
Enviado por Saulo Campos em 17/06/2013
Código do texto: T4345819
Classificação de conteúdo: seguro