LOUCURA??....QUEM SABE??...

Acordei assustado

Acreditando que contigo estava

Sonhei então

Que ficava contigo deitado

E agora percebi,acordado

Que tudo não passou de ilusão

No acordar repentino

Percebi que foi desatino

Eu apenas acreditava

Que vinhas ao meu encontro

Loucuras a parte és meu encanto

Meu sonho de consumo

Que em meu sono profundo

Me fez sonhar e no acordar

Apenas o meu pranto

Faz acreditar

Que um dia acontecerá me amar

E assim perco o prumo

Mas saibas que continuarás

Sempre serás

Meu sonho de consumo

Durante o dia, toda minha alegria

E na noite, serás meu pernoite

Que acontecerá no tempo

A todo momento

Pelo nosso conhecimento

Por todo momento

No te possuir

Sem te consumir

Pois não aprendi a fingir

E te amo sem brincadeira

Pois te quero por uma vida inteira

BCFerr
Enviado por BCFerr em 17/06/2013
Código do texto: T4345744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.