Ah...Esperanças
Algo sorrateiramente passou por mim.
Opa !!!
Pra onde fio ?
O que será ?
Onde estará ?
Exito um pouco...
Ouço pequenos ruídos como se que escondera.
Mas de quem, de mim ?
Aventuro a procurar.
Pronta já pra gritar, emudeci ao sentir
Algo meio que assutado a se embrenhar
em meus cabelos desgrenhados
sobre os ombros.
Tão assustada quanto eu, ela estava...
Agarrei-a num gesto de desespero
meu e dela.
Probrezinha ! Quem era ?
Apenas uma esperança.
Quase que lhe quebro toda.
Mas fui delicada.
Ajeitei a pobre coitada,
e a deixei ir embora.
Até que volte.