Deixe-me...

Deixe-me partir!

Preciso ir.

Quero caminhar

pelas estradas vazias

e empoeiradas.

Quero caminhar

como um nômade,

em busca de exílio.

Deixe-me partir!

Preciso deixar

as sombras insuladas

dos passos.

Que me seguem

em ilhas de poças.

Deixe-me partir!

Preciso ir.

sem levar você...

em meus pensamentos.

Nilópolis, 17/06/2013.