Peregrino
Se um dia me perguntarem por onde andei eu direi:
Andei por vários caminhos
Muitas vezes sem rumo algum
Andei por caminhos tortuosos
Muitas vezes sujos,
Mas não me perdi em nenhum
E não deixei que corrompesse minha alma
Por muitas vezes chorei à beira da estrada
E senti meu coração pedindo que parasse
Mas sempre seguirei em frente
Mesmo fragilizado e ferido
Ainda continuarei a caminhar
Sou peregrino sem pressa de chegar
“Pois mesmo nos caminhos tortos há sempre algo bom a se apreciar"