Com afeto

Fiz teu doce predileto.

Acarinho o meu ventre,

abrigo de nosso feto.

O quebra-cabeça que

começaste, repousa sobre a mesa incompleto.

Decorei o alfabeto em obscuro dialeto.

Numa caixa, guardei teus objetos.

Ainda não é concreto, mas

teu filho dileto, manifesta o

desejo de ser arquiteto.

Não é decreto, é projeto ter você por perto

por isso todos os dias faço o mesmo trajeto,

aguardando tua volta ao nosso teto.

17/VI/13

Márciah
Enviado por Márciah em 17/06/2013
Código do texto: T4345662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.