NOITE INFINDA
LÁGRIMAS AO CHÃO
BOMBAS AO CÉU
POR SOBRE AS CABEÇAS
TODOS OS RUÍDOS
GRITOS LANCINANTES
SIRENES A TODA
ROCK PAULEIRA
ZUNIDO DE ÁGUA DE CACHOEIRA
VERTIGEM LACRIMOGÊNICA
AMORAL
SEM MORAL
IMORAL
FALTA DE LIMITES
RAZÃO VERSUS EMOÇÃO
TUDO CONTRA
VERSOS DESENCONTRADOS
OPRESSÃO NO PEITO
ALMA AGUERRIDA
PESADELO ACORDADO
NEGROR DESSA NOITE
NOITE INFINDA