Voo além

Preciso respirar agora

Ar sem hipocrisia

Sem falsas promessas

Sem violência

Sem mentiras...

Preciso respirar agora

Ar que transforme

Todo malfeito humano

Em vontade de fazer bem...

Preciso respirar agora

Razão

Esperança

Sonho

Poesia

Inspiração

Riqueza

Amor

Real

Preciso RespirAR

Agora!

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 17/06/2013
Código do texto: T4345599
Classificação de conteúdo: seguro