!

!

Vivo em busca do nada

O tudo já foi descoberto

Quero tocar a coisa em si

O fenômeno já está por aí

Oh, vida, tire-me para uma contradança

Vamos desestabilizar a rotação do mundo

Ah, como é duro viver “esperando Godot”!

Mário Paternostro