SABER DE VOCÊ 
 
Já sei que você não sentiu saudades,
 Mas o mesmo não aconteceu comigo. 
Estava doidinha pra saber de você! 
Agora, meu arco-íris voltou a brilhar. 
 
Falta a intensidade, é verdade, 
mas o importante é que eu o carrego 
muito apertado no peito. 
 
Como eu digo: 
Tempo nublado não altera o colorido 
quando se carrega um arco-íris! 
Fica, apenas, escondido!