LIBERDADE!

Quando escrevo, o meu nome é liberdade

Sou bem-te-vi, beija-flor ou borboleta

Quando escrevo, sou sem tempo e sem idade

Sou rosa azul, rosa branca ou rosa preta.

Quando um dia, eu não puder mais escrever

Não tendo as asas para voar na amplidão

Amiga morte, não se acanhe em vir me ver

E em suas asas, me levar consigo então!

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 17/06/2013
Código do texto: T4345420
Classificação de conteúdo: seguro