RETIFICAÇÃO
HÁ ALGUÉM QUE VÊM EM MIM
ATRAVÉS DE MEUS OLHOS
E NÃO SOU EU
HÁ ALGUÉM QUE FALA POR MIM
ATRAVÉS DA MINHA BOCA
E NÃO ME CABE A DOÇURA
DAS PALAVRAS
VÊEM-ME MELHOR DO QUE SOU
MAS NÃO SOU MUITO
NEM DIFERENTE
NEM PRESENTE
SOU APENAS UM SER HUMANO
CRAVADO DE ENGANOS
A QUEM A VIDA ENSINOU
SOBRE AS INCERTEZAS
SOBRE O RECOMEÇO
...
TODO O RESTO
NÃO SOU EU
É TUA BONDADE
É A GENEROSIDADE
DO TEU CORAÇÃO