TERMÔMETRO D´ALMA!

A dor inda queima profundo, o coração apenas pulsa,

A força do látego sempre será cortante e como penetra fundo n´alma!

A luta de cada dia tem que “ser ensaiada” mesmo que “a estrada” seja pedregosa, bocas “imploram” e querem ser alimentadas.

E mãos, “sem saberem”, estão estendidas assim como estômagos vazios clamam por consciências, que não sabem o que seja “Pai e Mãe”!

E quantos filhos “sem noção” querem uma chance

Para serem “libertos” de amarras por eles mesmos impostos!?

E ainda assim querem “culpados” aos próprios pés,

Nas soleiras de suas portas! A vida apenas segue...

Amanhã haverá portas abertas, outras fechadas,

As mesmas lágrimas inda banhará as mesmas faces

De formas diversas, pelos mesmos motivos.

Choverá... e o frio sempre será o termômetro,

Para quem por momentos “sente frio” e está sem abrigo.

O silêncio indicará a necessidade da “Palavra”

A quem dará razão com “atitudes”...

E esboçará com o “bater dos olhos”, e escreverá

Calado, o que não pode ser “esboçado pelos lábios”!?...

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 17/06/2013
Reeditado em 17/06/2013
Código do texto: T4345319
Classificação de conteúdo: seguro