Em nome da paz

Que a minha fúria

seja contida

pelo amor

Que o meu amor

seja o quartel

das minhas esperanças

Que as minhas esperanças

sejam as alianças

que fiz

com a vida

em nome da paz

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 17/06/2013
Código do texto: T4345303
Classificação de conteúdo: seguro