Puritanos

Os puritanos que se lixem

hipócritas covardes

na terra de ninguém

fornicam e gemem sós

e eu beberei no vale do amor

gozando toda a merecida paz!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 17/06/2013
Código do texto: T4345273
Classificação de conteúdo: seguro