__Desenhei!!

Desenhei na parede do meu coração

Com tinta vermelha escarlate

A alma lembrando passado...

Que é delírio, transformado em sonhos!

Sonhos do qual não posso contar a você

Porque sou como a sombra!

E suspiro solto no vento

Num breve momento, sou tudo!

Em outro sou nada

Passo de segundos

Para décadas.

Encanto-me

E não me encontro

Ando sempre

A procura

Do que?

Nem eu sei

Talvez de você!

yaclara
Enviado por yaclara em 02/04/2007
Código do texto: T434523