D31 PRONTO DE SOCORRO – com amigo

D31 PRONTO DE SOCORRO – com amigo

Desta vez a coisa não é comigo,

Levo para o hospital um amigo.

Tem enfermeira que da um “olá”.

O paciente acomodado no “sofá”.

Apenas hoje reparo na cadeira,

Ela é confortável na sua maneira.

Fico com o amigo até de madrugada,

Quando passou a tal da pontada.

A cidade na aurora tem seu encanto,

E isso me causou certo espanto.

Tem cores que são tão diferentes,

Há pessoas que parecem contentes.

A Dama de Negro se faz presente,

Pois tem quem parece não ser gente,

Drogados e bêbados caídos na sarjeta,

Mesmo frio estão sem uma jaqueta.

E assim foi minha ida ao hospital,

Até pareceu ser coisa mais normal.

Vi o lado colorido de minha cidade,

Vi o lado negro da realidade.

André Zanarella 22-06-2012

n.a. A série D foi escrita em 2012, o primeiro semestre do ano foi algo complicado em minha vida, como não queria preocupar ninguém esperei um ano para publicar.

Atualmente restaram as poesias que eu compartilho com os amigos que frequentam minha escrivaninha.

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 17/06/2013
Código do texto: T4345186
Classificação de conteúdo: seguro