IMAGENS ALADAS!

"Aos pássaros, sim, a estes

outrossim comuniquem

que, com o voo mais livre

e o canto mais ousado,

sabiam que voltavam,

dissipadas as trevas,

para a festa mais linda

da mais clara manhã." (Romeu Jobim)

I m a g e n s A l a d a s !

O menino observa o pássaro

Leve como a pluma

De plumagem colorida, lindo,

E com ele vai planando...

O menino imagina

Imagina pousar na lua

Pra ver de perto as estrelas

E namorar com uma delas

O menino passarinho

Imagina coisas de amor

Sendo um príncipe encantado

Num cavalo alado branco

Acordando a morena Branca de Neve

Com um leve roçar de lábios

De menino tímido que imagina

Imagina o além do horizonte

O infinito e seus mistérios

E descobre que pode voar, sim,

No pensamento. E o menino

Já sexagenário ainda voa

Nas asas da imaginação!

15/12/2011 - D I L S O N - NATAL/RN.