Borboletas...
As borboletas que voam...
Sobre as flores do meu jardim...
Batem suas asas ao vento...
Numa beleza sem fim...
Revoam tão lentamente...
Qual fosse um lindo bailar...
Enche minh'alma de encanto...
E o coração à palpitar...
Meus olhos logo se embaçam...
Diante de tanta beleza...
Sinto a emoção tomar conta...
E duas lágrimas à rolar...
Uma feliz semana,de luz e paz...
Bom dia...