TURBULÊNCIA

Todos os dias nasce o sol,
Ainda que haja TURBULÊNCIA,
Seu clarão no arrebol,
Sempre vem com frequência,

Em uma só visão,
Percebo espaço, sol e mar,
Enquanto meu coração,
Não para de chorar,

Realidade, não é inspiração,
Não posso ser feliz,
Me impedem sem razão,
Nada disso eu fiz,

Foi mesmo meu destino,
Cumpro a minha nobre missão,
Trabalho assim desde menino,
Não recebo nenhuma compreensão,

Quando penso em liberdade,
Me vejo na prisão,
Até na minha morada,
É grande essa marcação,

TURBULÊNCIA na minha alvorada,
TURBULÊNCIA também ao meio dia,
TURBULÊNCIA ao cair a tarde,
TURBULÊNCIA na noite fria,

Peço a DEUS sua ajuda,
Mudando essa minha sorte,
Espero que me acuda,
Me livrando da morte,

Só desejo minha liberdade,
Sem prejudicar a mais ninguém,
Que haja sempre igualdade,
Incluindo nela, a mim também.