Tathiane

Como o choro de quem se encontra em si

Como a primeira onda do mar tocando seus pés

Como cada segundo demora o inverso do esperado

Como o frio na barriga de quando se mata a saudade

E que cada passo que der

te leve pelo seu caminho

Que cada sorriso não venha a toa

Que a dor que viver faça parte de ser você

E que nunca se arrependa da queda

Não existe tempo, data ou hora além de agora

Não existe a segunda chance pra fazer direito

Não há quem te cumpra, nem te sacie

Não há nada se no teu mundo não houver você

Como é certa a lágrima das despedidas

Como tudo se perde o tempo todo

Como é certo o riso e o que faz chorar

A sua história não suporta sua ausência na trama

Solte a voz, grite, perca o brio

Já não há tempo de ensaiar

Soou o terceiro alarme

Nasceu o dia, vá brilhar!

Luiz Otávio Esteves
Enviado por Luiz Otávio Esteves em 17/06/2013
Código do texto: T4345112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.