Uma vez aqui

Se te encontrar ao acaso

Numa das bifurcações da vida

Daquelas que levam as botas

Lá no futuro, tão incerto

Vou querer me embriagar

de sonhos errados que nunca

existirão fora do papel

Sem promessas

Pra felicidade ser verdadeira

Só risos, quero esquecer de mim

Se eu me perder, então

Não me encontre de propósito

Apenas cruze teus erros e os meus

Embarace teus cabelos por fim

E parta, sem avisos

Pois assim estarei aqui

Pra te ver voltar

E, perdido, vou viver só os dias

A sós, não me desperte

Do avesso, até que eu parta

E te deixe, dormente, pra trás

e espere, volto embebido em ausência.

Luiz Otávio Esteves
Enviado por Luiz Otávio Esteves em 17/06/2013
Código do texto: T4345111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.