A GINGA PELA PAZ
***********************
Joga
O corpo
E ginga.
Versos
Canto
E ritmo.
A alma
Canta
A paz.
*********************
*****
***********************
Joga
O corpo
E ginga.
Versos
Canto
E ritmo.
A alma
Canta
A paz.
*********************
*****
.