Poema do momento
Tarde chuvosa de domingo
Agora todos estão dormindo
Não querem nem saber o que penso
Tampouco batem à minha porta
Sabem que não dispenso
Este é meu desalento
Não importa, passei a noite em branco
Sabem o que vou fazer agora?
Uma cesta tardia
A tarde está fria, boa para um descanso
Deitar-me em meu leito
Mais tarde me levanto em plena forma!
(texto em construção)
16-06-2013