Terra do Nunca
Vivo numa terra sem música,
Onde não se pode cantar,
Tempos difíceis aqui onde o sorriso
É pago pra olhar!..
Eu tenho o amor, eu tenho o coração
E desta vez coloco-os em tua mão!..
Eu tenho o amor, eu tenho a solidão
E que me importa se você não tem compaixão!..
O caminho é longo, as pedras são duras.
Onde o sol esquenta e o suor aumenta,
O horizonte é longe, sem molduras,
A lembrança de um paraíso atormenta!..