Uma Saudade, uma Vontade

Uma saudade, uma vontade de você!..

Uma saudade, uma vontade de escrever!..

Deixe que eu fale sem nada dizer,

Deixa que eu me perca nesta busca.

Deixe-me no esquecimento da lembrança,

Deixe que me aquiete no meu canto, esperança...

Na explicação do silêncio, está o sincero!..

Na sabedoria dos sábios, o silêncio é lei!..

Em seu relampejar, vozes, e num barulho Homero,

Vem explicar, ensinar o que ainda não sei!..