É feliz...
Esther Ribeiro Gomes
É feliz quem escuta a voz do vento
que faz voar o pensamento...
Feliz quem é capaz de ouvir estrelas,
que fica acordado só para vê-las
e faz da lua sua companheira...
É feliz quem tem a alma leve,
voa nas asas do vento
e transpõe as brumas do tempo,
pois sabe que a vida é breve...
Feliz quem enxerga com o coração,
a beleza de cada flor
e vive cada momento com emoção,
sentindo o doce perfume do amor!
É feliz quem sabe amar,
vivendo a cantarolar,
a melodia que vem do coração
e da alma derrama inspiração,
nos versos que declama ao luar...
É feliz quem sabe silenciar,
para escutar o coração
e no entardecer, a meditar,
agradece a Deus numa oração!