M A O O PREFEITO CORINGA

ELE VINHA METIDO A BESTA

COM DIPLOMA COMPRADO AO LADO

MAS NÃO MANDAVA NEM EM CASA

E SÓ ANDAVA COM MACHO AO LADO

CHAMAVA DE SEGURANÇA

MUITOS COÇAVAM A CABEÇA

CADA UM DA O NOME QUE QUER

A CADA FATO QUE ACONTEÇA

SONHOU EM SER VEREADOR

O COITADO NÃO DEU CERTO

POIS CERCADO COMO UMA ILHA ESTAVA

POR CARAS BEM MAIS ESPERTOS

SONHOU SER PREFEITO

ACHOU QUE ERA VERDADE

MAS NO DIA QUE ACORDOU

DE AUTORIDADE SÓ TINHA METADE

COMPROU MILHÕES DE “AMIGOS”

POIS DE GRAÇA NÃO CONSEGUIA

QUEM APERTASSE SUA MÃO

SÓ COM DINHEIRO A ESTENDIA

VAI TERMINAR SOZINHO

CURINGA FORA DO BARALHO

POIS QUEM COMPRA RESPEITO

NÃO É DINHEIRO , É TRABALHO

WHYTTIFIELD

140119970958201202007

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 17/06/2013
Código do texto: T4345013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.