MI AMIGO

Mi amigo

és a mi parecido

És como djo,

um trabahador

Luchamos peros

mesmos sonhos

Y por isso,

caminhamos la mesma estrada

Nosotros,

os dominadores,

nossos inimigos, sabiemos,

solos, pela su própria natureza,

arrogantes y pérfidos

Por isso, siempre,

unidos, combatemos

Nesses e nosotros tiempos

És nossa sina,

y dela não abremos nossas mãos

Posto que,

arquitetos que somos,

constriremos outra humanidad