Madrugada fria

Numa madrugada fria

Você chega de mansinho

Com palavras de poesia

Tu és canção e carinho

Numa madrugada fria

Sem estrela e sem luar

Tu és minha fantasia

E meu desejo de amar

*

Jane Rossi