A folha branca

A folha branca e triste sobre a mesa

a espera de alguém que pouse os olhos

sobre ela, e sem receio algum

exponha seus medos e idéias,

compartilhe sua sabedoria em versos,

e escreva um poema ondulado

como as ondas do mar que cantarolam

em noites de maré cheia.

dinapoetisadapaz