Se...
Se o homem não der carinho,
P’ra mulher que fica em casa...
Ela pinta outro quadrinho —
Co’o vizinho, cheio de brasa.
Se a mulher tirar o vestido,
Bem antes do casamento...
Faz do homem um pervertido,
Num incontido alongamento!
Se a mulher te põe dois chifres,
Por causa de outra mulher...
Com certeza, ela já disse:
— Que enjoou do picolé!
Se a mulher disser: “Não quero!”
Nem adianta persistir!...
Pra ficar no lero-lero...,
É melhor ‘cê desistir!
Se o barraco da Joana,
For melhor que o da Cristina...
Joana tem marihuana,
Ópio, crack e cocaína!
Pacco