Unidos Pela Alma

E mesmo que a gente se desencontre,

os nossos olhares um dia se cruzaram,

e os momentos que pareciam estar longe,

como um passe de magica voltaram.

E mesmo que você um dia se perca,

só em mim de novo poderá se achar,

porque não haverá outro que como eu te beija,

um beijo de amor que te faz delirar.

E mesmo que fale que não gosta mais de mim,

sinceramente não vou poder acreditar,

não posso acreditar que nosso caso venha ter fim,

cada minuto será unico e por muito tempo irá durar.

E mesmo que eu fale que quero ficar sozinho,

não me leve a sério pelo amor de Deus,

pois o que quero de verdade é só o seu carinho,

não poderia mais viver sem um abraço teu.

E mesmo que por ventura você ache outra pessoa,

nossas almas unidas sempre estará,

por mais que isso me faça chorar à toa,

no fundo sei que eternamente vamos nos amar.

E mesmo que passe 50 anos,

acredite nada vai mudar entre a gente,

e ainda irei provar o quanto que eu te amo,

o que descrevi agora só quem ama entende!

O Anjo do Amor
Enviado por O Anjo do Amor em 16/06/2013
Código do texto: T4344789
Classificação de conteúdo: seguro