Deserto
Tantas lágrimas rolaram...
Apagando o intrépido fogo do amor.
Cançadas secaram-se, tornaram-se pérolas.
Do fogo intrépido, nem cinzas...
E a alma viu-se frente ao deserto,
Tendo o vazio por companheiro.
Desfiseram-se os sonhos,
Como fumaça,se esvaindo com o vento.
E a esperança agoniza,
Imersa em meio as areias do deserto...
Só,sedenta, a vida se arrasta,
Dias tórridos...
Noites gélidas...
Em busca de um oásis...