DIA DEZESSEIS (Maria Moreira)
DIA DEZESSEIS...
Que dia é este,
Que Deus fez para você?
Vou cantar em seu louvor
Vindo lá do coração
Com muita fé e oração
Este hino de amor!
Quantas coisas vimos juntas,
Que o coração guardou calado?
Mesmo sendo imaculado
Ficou pouco e passageiro!
Qual nome foi o primeiro
Que você falou ligeiro
Para confortar meu coração
Na família dos Medeiros?
Qual família escolhestes
Para nascer assim tão linda?
E ficar mais bela ainda
Ao fazer tantos janeiros!
Jóia rara e preciosa
De uma roseira, a mais formosa
Entre tantos botões de rosas
Escolhi você primeira!
Festa fez nosso senhor
Com graças e penhor
Para celebrar o amor
Neste dia que nasceste!
Teu carinho é o maior
Nos teus gestos e tua voz
Temperado com firmeza
Neste coração...princesa!
Te amo além da conta
Rendo- te graças como santa
Dou-te de mim
O amor mais verdadeiro!
(Maria Moreira)
Maninha, saiu do fundo da minha alma, tome-os! É para te homenagear pelo dia em que
escolheste vir ser minha boneca de carne e osso, e muita esperteza !
Por cada dia vivido receba um beijo meu!
Maria da Conceição R Moreira .
Parabéns vc merece tudo de bom que a vida possa proporcionar!